您当前位置:网站首页 动态发布 株洲分所

株洲市人大领导莅临隆安株洲律师事务所考察走访

人气:45 日期: 2019-02-26

  8月23日上午,株洲市人大党委书记、副主任刘光跃、市人大副主任刘柏生、石峰区人大主任屈邵阳等领导一行莅临隆安株洲律师事务所考察走访,并送上对团队的慰问。

  隆安株洲所主任易露、合伙人赵天厚等人一起陪同刘光跃书记、刘柏生主任、屈邵阳主任等一行领导对隆安株洲办公区域进行了参观走访。

  易露主任向他们介绍了隆安律所的运营模式,并介绍隆安律师事务所是一所分布全国的综合性律师事务所,对主营业务方向也一一作了介绍。

  随后,一行领导在隆安株洲会议室进行了简短的座谈交流,其主要目的是为了走访联系不驻会的人大常委会委员隆安株洲易露主任,同时对委员的基本情况进行了解,以便于日后发挥在委员工作中的作用。

 

  最后刘光跃书记、刘柏生主任、屈邵阳主任等一行人对我们隆安律师事务所这样的发展运营模式表示充分的认可,认为这样的模式是非常适合现代经济发展的趋势。